Poème-France.com

Poeme : A Un Ami Perdu…



A Un Ami Perdu…

TU VEUX FAIRE TON PTIT CON
ET BEN VA Y BOUFFON

FAIS CE QUE TU VEUX DE TA VIE
MAIS TU PERDRA TOUT TES VRAIS AMIS

TU PEUX DEJA DIRE ADIEUR A MOI
CAR JE NE VEUX PAS VOIR CE QUE TU FAIS DE TOI

TU AS BAISSé DANS MON ESTIME
T’EN AS RIEN A FOUTRE
TU N’ES PLUS DANS MON ESTIME
BEN VAS TE FAIIRE FOUTRE
Petite Fleur_21915

PostScriptum

A un ami perdu. . . mais enfin retrouver (renoi61)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø fεʁə tɔ̃ pti kɔ̃
e bεn va i bufɔ̃

fε sə kə ty vø də ta vi
mε ty pεʁdʁa tu tε vʁεz- ami

ty pø dəʒa diʁə adjœʁ a mwa
kaʁ ʒə nə vø pa vwaʁ sə kə ty fε də twa

ty a bεse dɑ̃ mɔ̃n- εstimə
tɑ̃n- a ʁjɛ̃ a futʁə
ty nε plys dɑ̃ mɔ̃n- εstimə
bεn va tə fεiʁə futʁə