Poème-France.com

Poeme : Petite Étoile



Petite Étoile

En regardant cette etoile
Je retrouve une lueur d’espoir
Et si seulement pour un soir
Je pouvais tisser ma toile…
Je m’emprisonnerai dedans
Quite a perdre mon sang.
Je désire être a jamais enfermé
Dans ma réalité, je veux tout oublier.
S’il te plaît, Jolie Etoile, exauce mon souhait…
Laisse moi fermer les yeux et rêver
Petite-Fleur-Déseché

PostScriptum

Pas de commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ sεtə ətwalə
ʒə ʁətʁuvə ynə lɥœʁ dεspwaʁ
e si sələmɑ̃ puʁ œ̃ swaʁ
ʒə puvε tise ma twalə…
ʒə mɑ̃pʁizɔnəʁε dədɑ̃
kitə a pεʁdʁə mɔ̃ sɑ̃.
ʒə deziʁə εtʁə a ʒamεz- ɑ̃fεʁme
dɑ̃ ma ʁealite, ʒə vø tut- ublje.
sil tə plε, ʒɔli ətwalə, εɡzosə mɔ̃ suε…
lεsə mwa fεʁme lεz- iøz- e ʁεve