Poème-France.com

Poeme : Réalité



Réalité

Sorti de la dance
Loin des influence
Je vie cette triste fiction
Qu’est la réalité
Dans laquelle je suis née
Petite-Fleur-Déseché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁti də la dɑ̃sə
lwɛ̃ dεz- ɛ̃flɥɑ̃sə
ʒə vi sεtə tʁistə fiksjɔ̃
kε la ʁealite
dɑ̃ lakεllə ʒə sɥi ne