Poème-France.com

Poeme : Perdu Le Goût De Vivre



Perdu Le Goût De Vivre

Je ne sais plus quoi dire
Ni écrire
J’ai perdu le gout de vivre
Gagné celui de mourir
Je veux quitté cette terre
Ne jamais revenir
Petite-Fleur-Déseché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa diʁə
ni ekʁiʁə
ʒε pεʁdy lə ɡu də vivʁə
ɡaɲe səlɥi də muʁiʁ
ʒə vø kite sεtə teʁə
nə ʒamε ʁəvəniʁ