Poème-France.com

Poeme : On S’est Disputé Car Tu M’as Trompé



On S’est Disputé Car Tu M’as Trompé

L’amour est un sentiment
Qui apporte bien ou malheur
Pour moi il a bien été trompeur…
Durant des jours et des semaines j’ai attendu
Mais je savais que je t’avais perdu…
Tu pouvais tout pardonner avais-tu dis
Pourtant tu m’as laissé…
Aller à cette soirée
Aprés que l’on se soit disputé…
Ce n’était pas une bonne idée
Quand je t’ai vu l’embrasser,
La jalousie est montée…
Et pour me venger
A cette inconnu j’ai cédé…
Petite-Fleur-Déseché

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
ki apɔʁtə bjɛ̃ u malœʁ
puʁ mwa il a bjɛ̃ ete tʁɔ̃pœʁ…
dyʁɑ̃ dε ʒuʁz- e dε səmεnə ʒε atɑ̃dy
mε ʒə savε kə ʒə tavε pεʁdy…
ty puvε tu paʁdɔne avε ty di
puʁtɑ̃ ty ma lεse…
ale a sεtə swaʁe
apʁe kə lɔ̃ sə swa dispyte…
sə netε pa ynə bɔnə ide
kɑ̃ ʒə tε vy lɑ̃bʁase,
la ʒaluzi ε mɔ̃te…
e puʁ mə vɑ̃ʒe
a sεtə ɛ̃kɔny ʒε sede…