Poème-France.com

Poeme : Pouя Мoи Αмouя



Pouя Мoи Αмouя

Т’ΕSт мoи αмouя
Pis j’vεuт k’sα duяε тoujouяs
Т’ΕSт cεlui ky’α мoи coεuя dεpuis dεs αииéεs
Т’ΕSт тouт skε j’αi тoujouяs désiяé
Jε т’αiмε тεllεмεит мoи chéяi
ВЯΕF, т’εsт тouтε мα viε ! ! !

You’re in my heart forever, I Realy Love Youu Honeyy ! =)
Petite Larme

PostScriptum

Poeme Pour L’amour De Ma Viee ! =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

s ɔ u
pi ʒvy ks dy uʒus
s klɥi ki ɔ kɔy dpɥi ds es
s u sk ʒi uʒus dezie
ʒ i l ɔ ʃei
f, s u vi ! ! !

iuʁə ɛ̃ mi əaʁ fɔʁəve, i ʁəali lɔvə iuy ɔnεji ! eɡal)