Poème-France.com

Poeme : Tom Excuse Moi !



Tom Excuse Moi !

Pourquoi les gars on le droit ?
Le droit de coucher avec plein de filles
Sans être juger…
Et quand qu’une fille fait la moindre petites erreurs
Se fait traiter de pute ?
Maintenant j’y pense plus et ne pleure plus
Mais J’ai regretter tu sais…
Je le regretterais toujours
Mais c’étais mon premier amour et je
Ne pouvais pas l’oublier si vite
Comme tu me le demandais !
Maintenant tout est fini
Pi on n’est même plus ami
J’ai si souvent repenser
Et je me suis demander si j’avais pas gaffer
Si on serais encore ensemble
Si un jour tu pourra me réaimer
Ou du moins être ami comme avant !

ToMmM Même Si nous 2 c fini depuis un bout de
Temps… Je tiens a te dire que je regrette tellement !
Petite Larme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε ɡaʁz- ɔ̃ lə dʁwa ?
lə dʁwa də kuʃe avεk plɛ̃ də fijə
sɑ̃z- εtʁə ʒyʒe…
e kɑ̃ kynə fijə fε la mwɛ̃dʁə pətitəz- eʁœʁ
sə fε tʁεte də pytə ?
mɛ̃tənɑ̃ ʒi pɑ̃sə plysz- e nə plœʁə plys
mε ʒε ʁəɡʁεte ty sε…
ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε tuʒuʁ
mε setε mɔ̃ pʁəmje amuʁ e ʒə
nə puvε pa lublje si vitə
kɔmə ty mə lə dəmɑ̃dε !
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini
pi ɔ̃ nε mεmə plysz- ami
ʒε si suvɑ̃ ʁəpɑ̃se
e ʒə mə sɥi dəmɑ̃de si ʒavε pa ɡafe
si ɔ̃ səʁεz- ɑ̃kɔʁə ɑ̃sɑ̃blə
si œ̃ ʒuʁ ty puʁʁa mə ʁeεme
u dy mwɛ̃z- εtʁə ami kɔmə avɑ̃ !

to εm εm εm mεmə si nu dø se fini dəpɥiz- œ̃ bu də
tɑ̃… ʒə tjɛ̃z- a tə diʁə kə ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃ !