Poème-France.com

Poeme : Regret… !



Regret… !

J’orais jamais penser le regretter
Maintenant que la soirée est terminée
Je lui ai bien pensé
Puis j’suis plus si sure de t’aimer
Je l’avait pourtant rêver. . !
Mes amis pourrait me juger
Mais es-ce quil faut les écouters ?
Ou laisser mon cœur parler ?
J’ferais mieux de bien y penser
Avant de M’enbarquer
Mais toi… qu’en na tu décider
Pense tu m’aimer
Ou ce n’étais qu’une seule soirée ?

Chu toute fucker ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Petite Larme

PostScriptum

Ah mon dieu j’avais rêver de cette soirée !
Pi maintenant kin passer je sais pu quoi penser la !
Aidez moi ! ! ! ! : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔʁε ʒamε pɑ̃se lə ʁəɡʁεte
mɛ̃tənɑ̃ kə la swaʁe ε tεʁmine
ʒə lɥi ε bjɛ̃ pɑ̃se
pɥi ʒsɥi plys si syʁə də tεme
ʒə lavε puʁtɑ̃ ʁεve. !
mεz- ami puʁʁε mə ʒyʒe
mεz- ε sə kj fo lεz- ekute ?
u lεse mɔ̃ kœʁ paʁle ?
ʒfəʁε mjø də bjɛ̃ i pɑ̃se
avɑ̃ də mɑ̃baʁke
mε twa… kɑ̃ na ty deside
pɑ̃sə ty mεme
u sə netε kynə sələ swaʁe ?

ʃy tutə fyke ! ! !