Poème-France.com

Poeme : Mourrir Dans Tes Bras !



Mourrir Dans Tes Bras !

J’aurais aimer mourrir la !
Pendant que j’étais avec twa
Dans tes bras
Je n’aurais jamais souffert
Quitter la terre
En étant encore a tes cotés !
Pour ne jamais pleurer
Tu aurais été
Mon éternité
Toujours avec moi
Mm la bas !

-JE-
T’AiMe
-A La FoLliE-
--KéViN--
Petite Larme

PostScriptum

Mm Si Je SaiS Ke Tu Ne Le LirA JaMaiS !
Ce PoEMe EsT PoUr TwA !
Mm Si NoUs 2 PoUr TwA C
FeNi MwA Je T’AiMe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme muʁʁiʁ la !
pɑ̃dɑ̃ kə ʒetεz- avεk twa
dɑ̃ tε bʁa
ʒə noʁε ʒamε sufεʁ
kite la teʁə
ɑ̃n- etɑ̃ ɑ̃kɔʁə a tε kɔte !
puʁ nə ʒamε pləʁe
ty oʁεz- ete
mɔ̃n- etεʁnite
tuʒuʁz- avεk mwa
εm εm la ba !

asteʁiskə ʒə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə tεmə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə a la fɔli asteʁiskə
kevɛ̃