Poème-France.com

Poeme : L’espoir !



L’espoir !

Je GaRDe EsPoiR…
J’Ai EnCoRe EnViE D’y CrOiRe…
!
J’Ai EnCoRe Le GoUt De TeS DoUx BaiSeRs…
SuR MeS LèVrEs…

Et J’EsSaiE De NoS PaS TrOp I GoUtEr…
ToN ViSaGe NaGe ToUJoUrS DaNs MeS PeNsÉ…

PeUt-ÊtRe Oui…
Ke NoUs 2 C VrMt FiNi…

MaiS HeuReuSeMeNt…
Le TeMpS PoUuRaiS En DéCiDeR AuTrEMeNt…

Tu Ne SaiS Se KiL T’aTeNd… *
Petite Larme

PostScriptum

Je T’AiMe MoN KéViN ChéRiii !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdə εspwaʁ… asteʁiskə
ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi di kʁwaʁə… asteʁiskə !
ʒε ɑ̃kɔʁə lə ɡu də tε du bεze… asteʁiskə
syʁ mε lεvʁə… asteʁiskə
e ʒesε də no pa tʁo i ɡute… asteʁiskə
tɔ̃ vizaʒə naʒə tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se… asteʁiskə
pø tεtʁə ui… asteʁiskə
kə nu dø se ve εʁ εm te fini… asteʁiskə
mεz- œʁøzəmɑ̃… asteʁiskə
lə tɑ̃ puyʁεz- ɑ̃ deside otʁəmɑ̃… asteʁiskə
ty nə sε sə kil tatɑ̃… asteʁiskə