Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Tu M’manke Tellement ! !



Mon Coeur Tu M’manke Tellement ! !

Ma vie entiere y est passé
Tu a tout emporté
Sauf mon cœur brisé
J’ai tellement pleuré
Tu ne peut savoir a kel pouint tu peut me manker bébé…
C’étais inmankable ! ! !
C’étais pour arriver
Pourquoi mon ange ma quitter
J’peut pas effacer se ki c’est passé
C’est 3 année resterons graver dans ma penser
Je suis surement folle de penser
Que toi et moi se pourrais encore marcher
Je suis peut-être folle mais si c’est le cas c’est de toi mon bébé et ce saura pour l’éternité ! ! !

ChEr Mm Pu Ou JeN SuiS Ni Mm Ki J’SuiS J’Me DéTrUiT A PTiT FeUx ChAKe FoiS Ke J’ReGarDe DaNs TeS YeUx ! !

JtM PLuS Ke ToUuUt MoN LoUp. . Tu M’MaNKe TelleMeNt J’AuRaiS JaMaiS PeNSé T’PeRDe PoUr TjRs BaByy : ’ ( !
Petite Larme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ɑ̃tjəʁə i ε pase
ty a tut- ɑ̃pɔʁte
sof mɔ̃ kœʁ bʁize
ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
ty nə pø savwaʁ a kεl puɛ̃ ty pø mə mɑ̃ke bebe…
setεz- ɛ̃mɑ̃kablə ! ! !
setε puʁ aʁive
puʁkwa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ma kite
ʒpø pa efase sə ki sε pase
sε tʁwaz- ane ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ ma pɑ̃se
ʒə sɥi syʁəmɑ̃ fɔlə də pɑ̃se
kə twa e mwa sə puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə maʁʃe
ʒə sɥi pø tεtʁə fɔlə mε si sε lə ka sε də twa mɔ̃ bebe e sə soʁa puʁ letεʁnite ! ! !

ʃεʁ εm εm py u ʒεn sɥi ni εm εm ki ʒsɥi ʒmə detʁɥi a pti fø ʃakə fwa kə ʒʁəɡaʁdə dɑ̃ tεz- iø ! !

ʒi te εm plys kə tuyy mɔ̃ lu. ty mmɑ̃kə tεllmɑ̃ ʒoʁε ʒamε pɑ̃se tpεʁdə puʁ te ʒi εʁ εs babii : ( !