Poème-France.com

Poeme : La Rose De L Amour



La Rose De L Amour

Dans ma vie j ai 2 amour
La rose pour un jour et toi pour toujours
Mais la rose c est fané
Et mon cœur c est brisé
Alors je veux partir
Loin de ce beau souvenir
Et ne plus jamais pensé
Aux histoire du passé
Repartir a zero
Revivre des instants plus beau
C est ce que je desire
Pour ne pas repartir
Dans des souvenirs penible
Qui me parraissait inaccessible
Petite Perle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi ʒi ε døz- amuʁ
la ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ e twa puʁ tuʒuʁ
mε la ʁozə se ε fane
e mɔ̃ kœʁ se ε bʁize
alɔʁ ʒə vø paʁtiʁ
lwɛ̃ də sə bo suvəniʁ
e nə plys ʒamε pɑ̃se
o istwaʁə dy pase
ʁəpaʁtiʁ a zəʁo
ʁəvivʁə dεz- ɛ̃stɑ̃ plys bo
se ε sə kə ʒə dəziʁə
puʁ nə pa ʁəpaʁtiʁ
dɑ̃ dε suvəniʁ pəniblə
ki mə paʁεsε inaksesiblə