Poème-France.com

Poeme : Erreur Fatal



Erreur Fatal

Toi et moi on s aimait bien
Puis du coup on a fait q un
De plus en plus on s est aimé
Mais mon amour a derivé
Je ne sais pas pourquoi
Mais je n etais sans doute plus moi
Tu ne ma jamais pardonné
Et dans mon cœur je suis blessé
Petite Perle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃ εs εmε bjɛ̃
pɥi dy ku ɔ̃n- a fε ky œ̃
də plysz- ɑ̃ plysz- ɔ̃ εs εt- εme
mε mɔ̃n- amuʁ a dəʁive
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε ʒə εn ətε sɑ̃ dutə plys mwa
ty nə ma ʒamε paʁdɔne
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə sɥi blese