Poème-France.com

Poeme : Pour Celui Ke J Aime



Pour Celui Ke J Aime

Ton cœur est un palais
Ou toujours je dormirai
Et dans le jardin de ton corp parfait
Toute les nuit je me promenerai

Je t aime de toute mes forces
Plus que je n aime la vie
Je t aime plus encore
Que le jours aime la nuit
Petite Perle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ εt- œ̃ palε
u tuʒuʁ ʒə dɔʁmiʁε
e dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ də tɔ̃ kɔʁp paʁfε
tutə lε nɥi ʒə mə pʁɔmənəʁε

ʒə te εmə də tutə mε fɔʁsə
plys kə ʒə εn εmə la vi
ʒə te εmə plysz- ɑ̃kɔʁə
kə lə ʒuʁz- εmə la nɥi