Poème-France.com

Poeme : Le Reve



Le Reve

Le reve serait de ne pas avoir a rever
Mais d avoir la chance de me reveiller a tes cotes
Et de te regarder
En sachant que tout est realiter

Et j espere que tu sera la
Aujourd hui
Demain
Et dans une eternité
Pour m ouvrir les yeux
Et la voie
Vers ce bonheur que tu as fais realiter
Petite Perle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəvə səʁε də nə pa avwaʁ a ʁəve
mε de avwaʁ la ʃɑ̃sə də mə ʁəvεje a tε kɔtə
e də tə ʁəɡaʁde
ɑ̃ saʃɑ̃ kə tut- ε ʁəalite

e ʒi εspəʁə kə ty səʁa la
oʒuʁ ɥi
dəmɛ̃
e dɑ̃z- ynə ətεʁnite
puʁ εm uvʁiʁ lεz- iø
e la vwa
vεʁ sə bɔnœʁ kə ty a fε ʁəalite