Poème-France.com

Poeme : Mon Île, Ma Bulle



Mon Île, Ma Bulle

Vous êtes mon île
Ce site est ma bulle
Vous connaissez mon idylle
Je libère mes mots qui sur le papier se bousculent.

Vous me connaissez
Vous aimez mes écrits
Je suis si flattée
Je vous ai ouvert ma vie.

Vous êtes en mon cœur
Vous êtes devenus des amis
Ce site est mon île du bonheur
Car ensemble poètes nous sommes réunis en ce paradis.

Je m’attache à vous
Et j’aime vos poèmes, vos personnalités
Ce site est un monde bien à nous
Nous sommes jeunes auteurs dans cette bulle associés.

Restons toujours aussi proche en respectant nos styles
Chaque jour ensemble jusqu’au crépuscule
Car vous êtes devenus mon île
Et ce site restera ma bulle.
Petite Puce (F)

PostScriptum

Merci à tous, de me lire, me soutenir, m’apprécier. . . Je vous adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtə mɔ̃n- ilə
sə sitə ε ma bylə
vu kɔnεse mɔ̃n- idilə
ʒə libεʁə mε mo ki syʁ lə papje sə buskyle.

vu mə kɔnεse
vuz- εme mεz- ekʁi
ʒə sɥi si flate
ʒə vuz- ε uvεʁ ma vi.

vuz- εtəz- ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
vuz- εtə dəvənys dεz- ami
sə sitə ε mɔ̃n- ilə dy bɔnœʁ
kaʁ ɑ̃sɑ̃blə pɔεtə nu sɔmə ʁeyniz- ɑ̃ sə paʁadi.

ʒə mataʃə a vu
e ʒεmə vo pɔεmə, vo pεʁsɔnalite
sə sitə εt- œ̃ mɔ̃də bjɛ̃ a nu
nu sɔmə ʒənəz- otœʁ dɑ̃ sεtə bylə asɔsje.

ʁεstɔ̃ tuʒuʁz- osi pʁoʃə ɑ̃ ʁεspεktɑ̃ no stilə
ʃakə ʒuʁ ɑ̃sɑ̃blə ʒysko kʁepyskylə
kaʁ vuz- εtə dəvənys mɔ̃n- ilə
e sə sitə ʁεstəʁa ma bylə.