Poème-France.com

Poeme : T M E P T



T M E P T

T out doucement notre amour se renforce
M e faisant miroiter un avenir fabuleux
E nsemble, toujours nous trouvons la force
P our surmonter les moments douloureux
T u es pour moi, comme pour l’arbre l’écorce.

T oujours est devenu mon adverbe préféré
M oi dans tes bras goûtant à l’infini
E nlacés pour l’éternité
P artager à jamais nos idées et nos envies
T oute une vie à nous aimer.

T ranscendée par ton amour
M e sentant si bien quand tu es près de moi
E panouis jour après jour
P rête à tout affronter tant que je suis avec toi
T e garder, te chérir, toujours.
Petite Puce (F)

PostScriptum

Toi et Moi Ensemble Pour Toujours.
Merci pour cette superbe petite phrase glissée par cette abrévation (que tu m’as laissé le soin de deviner) dans un Sms.
Je t’aime (-)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te u dusəmɑ̃ nɔtʁə amuʁ sə ʁɑ̃fɔʁsə
εm ə fəzɑ̃ miʁwate œ̃n- avəniʁ fabylø
ə nsɑ̃blə, tuʒuʁ nu tʁuvɔ̃ la fɔʁsə
pe uʁ syʁmɔ̃te lε mɔmɑ̃ duluʁø
te y ε puʁ mwa, kɔmə puʁ laʁbʁə lekɔʁsə.

te uʒuʁz- ε dəvəny mɔ̃n- advεʁbə pʁefeʁe
εm wa dɑ̃ tε bʁa ɡutɑ̃ a lɛ̃fini
ə nlase puʁ letεʁnite
pe aʁtaʒe a ʒamε noz- idez- e noz- ɑ̃vi
te utə ynə vi a nuz- εme.

te ʁɑ̃sɑ̃de paʁ tɔ̃n- amuʁ
εm ə sɑ̃tɑ̃ si bjɛ̃ kɑ̃ ty ε pʁε də mwa
ə panui ʒuʁ apʁε ʒuʁ
pe ʁεtə a tut- afʁɔ̃te tɑ̃ kə ʒə sɥiz- avεk twa
te ə ɡaʁde, tə ʃeʁiʁ, tuʒuʁ.