Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour douceur
Sentiments saveurs
Tendres heures
Contre ton cœur.

Amour charnel
Emotions passionnelles
Idylle fusionnelle
Sensations exceptionnelles.

Amour tendresse
Partage caresses
Echange promesses
Aucune faiblesse.

Amour toujours
Dessiné de beaux jours
Oh mon amour
Je ferai tout pour.
Petite Puce (F)

PostScriptum

Mon inspiration reste toujours aussi tendre. Je t’aime plus que tout mon amour et tout est magique dans tes bras. Merci pour tout ce que je vis avec toi et pour tout ce que tu me donne. (-)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dusœʁ
sɑ̃timɑ̃ savœʁ
tɑ̃dʁə- œʁ
kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ.

amuʁ ʃaʁnεl
əmɔsjɔ̃ pasjɔnεllə
idilə fyzjɔnεllə
sɑ̃sasjɔ̃z- εksεpsjɔnεllə.

amuʁ tɑ̃dʁεsə
paʁtaʒə kaʁesə
εʃɑ̃ʒə pʁɔmesə
okynə fεblεsə.

amuʁ tuʒuʁ
desine də bo ʒuʁ
ɔ mɔ̃n- amuʁ
ʒə fəʁε tu puʁ.