Poème-France.com

Poeme : Volupté



Volupté

De ta main tu caresses ma peau nue
Je te souris, je suis calme, détendue
Tu m’embrasses langoureusement
Tendrement puis fougueusement…

Tes yeux me font chavirer
Tout mon être se met à trembler
Ma main se promene sur chaque centimètres de ta peau
Mon cœur contre le tien, un instants magique et si beau…

Des instants privilégiés
Toi et moi entrelacés
Ton corps sur le mien
Formant un merveilleux accord, un aperçu de divin…

Toi tout contre moi
Nos corps et nos cœurs en émoi
Deux corps qui ne sont plus étrangers
Qui tendrement ont basculé dans la volupté…
Petite Puce (F)

PostScriptum

Je m’essaie à ce nouveau thème, je me l’étais promis, mais l amour reste présent dans chacun de mes vers. . . Je ne pourrais pas changer radicalement mon style puisque mon inspiration nait en mon coeur qui ne bat que pour un seul ange -0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ta mɛ̃ ty kaʁesə ma po nɥ
ʒə tə suʁi, ʒə sɥi kalmə, detɑ̃dɥ
ty mɑ̃bʁasə lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃
tɑ̃dʁəmɑ̃ pɥi fuɡøzəmɑ̃…

tεz- iø mə fɔ̃ ʃaviʁe
tu mɔ̃n- εtʁə sə mεt a tʁɑ̃ble
ma mɛ̃ sə pʁɔmənə syʁ ʃakə sɑ̃timεtʁə- də ta po
mɔ̃ kœʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃, œ̃n- ɛ̃stɑ̃ maʒikə e si bo…

dεz- ɛ̃stɑ̃ pʁivileʒje
twa e mwa ɑ̃tʁəlase
tɔ̃ kɔʁ syʁ lə mjɛ̃
fɔʁmɑ̃ œ̃ mεʁvεjøz- akɔʁ, œ̃n- apεʁsy də divɛ̃…

twa tu kɔ̃tʁə mwa
no kɔʁz- e no kœʁz- ɑ̃n- emwa
dø kɔʁ ki nə sɔ̃ plysz- etʁɑ̃ʒe
ki tɑ̃dʁəmɑ̃ ɔ̃ baskyle dɑ̃ la vɔlypte…