Poème-France.com

Poeme : Jeremy



Jeremy

J’ai rencontré il y a maintenant plus de dix ans
Un garçon des plus touchant
Depuis il est mon meilleur ami
Une personne essentiel à ma vie.

Notre amitié est merveilleuse
Notre entente si fabuleuse
Nous pouvons tout partager
Entre nous n’existe aucun secret.

Toujours là pour moi
Je le suis et le serai toujours aussi pour toi
Je sais que rien ne nous separera
Que personne jamais n’y arrivera.

Tu es si cher en mon cœur
Toi qui partages tout mes bonheurs
Notre amitié est plus précieuse que l’or, elle est notre trésor
Mon mimi sache que du plus profond de mon cœur je t’adore.
Petite Puce (F)

PostScriptum

Je t’adore mon mimi, je ne sais pas ce que je ferais sans toi.
Nous deux c’est pour la vie. -0 -0 -0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe il i a mɛ̃tənɑ̃ plys də diz- ɑ̃
œ̃ ɡaʁsɔ̃ dε plys tuʃɑ̃
dəpɥiz- il ε mɔ̃ mεjœʁ ami
ynə pεʁsɔnə esɑ̃sjεl a ma vi.

nɔtʁə amitje ε mεʁvεjøzə
nɔtʁə ɑ̃tɑ̃tə si fabyløzə
nu puvɔ̃ tu paʁtaʒe
ɑ̃tʁə nu nεɡzistə okœ̃ sεkʁε.

tuʒuʁ la puʁ mwa
ʒə lə sɥiz- e lə səʁε tuʒuʁz- osi puʁ twa
ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə nu səpaʁəʁa
kə pεʁsɔnə ʒamε ni aʁivəʁa.

ty ε si ʃεʁ ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
twa ki paʁtaʒə tu mε bɔnœʁ
nɔtʁə amitje ε plys pʁesjøzə kə lɔʁ, εllə ε nɔtʁə tʁezɔʁ
mɔ̃ mimi saʃə kə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ʒə tadɔʁə.