Poème-France.com

Poeme : Pénible Absence



Pénible Absence

Ton amour me consume quand tu es loin de moi
Ton absence me plonge dans un profond désarroi
Je te veux toujours près de moi
L’absence m insupporte, tu es mon unique loi…

Un amour doux comme la soie
Unique comme ceux d’autrefois
Un amour pour seule foi
Une croyance juste en toi…

Un incommensurable besoin de mon Roi
De mon preux chevalier toujours tout contre moi
Sans une minute qui me laisse en effroi
Rester à tes côtés à chaque seconde le cœur en émoi.
Petite Puce (F)

PostScriptum

J aimerais passer chaque seconde de ma vie à côté de l homme que j aime. . . -0
Je voudrais te garder toujours près de moi mon ange. Je t’aime (-)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ mə kɔ̃symə kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa
tɔ̃n- absɑ̃sə mə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ dezaʁwa
ʒə tə vø tuʒuʁ pʁε də mwa
labsɑ̃sə εm ɛ̃sypɔʁtə, ty ε mɔ̃n- ynikə lwa…

œ̃n- amuʁ du kɔmə la swa
ynikə kɔmə sø dotʁəfwa
œ̃n- amuʁ puʁ sələ fwa
ynə kʁwajɑ̃sə ʒystə ɑ̃ twa…

œ̃n- ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə bəzwɛ̃ də mɔ̃ ʁwa
də mɔ̃ pʁø ʃəvalje tuʒuʁ tu kɔ̃tʁə mwa
sɑ̃z- ynə minytə ki mə lεsə ɑ̃n- efʁwa
ʁεste a tε kotez- a ʃakə səɡɔ̃də lə kœʁ ɑ̃n- emwa.