Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

Ne doutes pas de mes sentiments
Je t’aime chaque jour un peu plus qu’avant
Mon amour pour toi est des plus grand
En toi je reconnais mon prince charmant.

Je t’aime tu dois me croire
Tu es ma nuit, mon jour, mon soir
Ton amour est mon unique espoir
Je t’aime c’est la seule chose que tu dois savoir.

Tu me dis tant de mots tendre
Tant de chose que mon cœur à plaisir à entendre
L’amour ne cherche pas à nous méprendre
Je t’ai, je n’ai plus à l’attendre.

Mon ange tu es mon avenir
Perdre ton amour serait périr
M’aimais comme je t’aime serait me bénir
Ensemble créer nos plus beaux souvenirs.

Tu es tout pour moi
Toujours tu seras mon Roi
Ton amour est ma loi
Ma vie c’est avec toi.
Petite Puce (F)

PostScriptum

Je t’aime mon amour, tu ne dois jamais en douter car cela ne changera jamais (F) Je t aime pour tout ce que tu es et tel que tu es. Tu es parfait. (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dutə pa də mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tεmə ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys kavɑ̃
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε dε plys ɡʁɑ̃
ɑ̃ twa ʒə ʁəkɔnε mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃.

ʒə tεmə ty dwa mə kʁwaʁə
ty ε ma nɥi, mɔ̃ ʒuʁ, mɔ̃ swaʁ
tɔ̃n- amuʁ ε mɔ̃n- ynikə εspwaʁ
ʒə tεmə sε la sələ ʃozə kə ty dwa savwaʁ.

ty mə di tɑ̃ də mo tɑ̃dʁə
tɑ̃ də ʃozə kə mɔ̃ kœʁ a plεziʁ a ɑ̃tɑ̃dʁə
lamuʁ nə ʃεʁʃə pa a nu mepʁɑ̃dʁə
ʒə tε, ʒə nε plysz- a latɑ̃dʁə.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ε mɔ̃n- avəniʁ
pεʁdʁə tɔ̃n- amuʁ səʁε peʁiʁ
mεmε kɔmə ʒə tεmə səʁε mə beniʁ
ɑ̃sɑ̃blə kʁee no plys bo suvəniʁ.

ty ε tu puʁ mwa
tuʒuʁ ty səʁa mɔ̃ ʁwa
tɔ̃n- amuʁ ε ma lwa
ma vi sεt- avεk twa.