Poème-France.com

Poeme : Ta Douloureuse Absence…



Ta Douloureuse Absence…

Languissante est mon âme…
Chagriné est mon cœur…
Submergé par la douleur…
Mais pourtant aucun blâme…

Fontaine sont mes yeux…
Plongée dans une grande souffrance…
Celle d’une pénible absence…
Mon être si malheureux…
Petite Puce (F)

PostScriptum

Mon ange est partie pour 10 jours au vendange. . . il reviens dans 5 jours ca approche mais il me manque cruellement. . . (F) Je t’aime mon ange et je ne suis heureuse que près de toi. (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ɡisɑ̃tə ε mɔ̃n- amə…
ʃaɡʁine ε mɔ̃ kœʁ…
sybmεʁʒe paʁ la dulœʁ…
mε puʁtɑ̃ okœ̃ blamə…

fɔ̃tεnə sɔ̃ mεz- iø…
plɔ̃ʒe dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də sufʁɑ̃sə…
sεllə dynə peniblə absɑ̃sə…
mɔ̃n- εtʁə si maləʁø…