Poème-France.com

Poeme : Instant Rêvé



Instant Rêvé

Mon ame vagabonde
Je me laisse aller
Les pensées m innondent
Durant cette soirée

Je vois ton image
Regrette ta présence
Mon cœur en naufrage
Douloureuse absence

J’aurai voulu tout partagé
Te présenter mon futur mari
J aurai voulu te garder
Et t avoir à mes côtés toute une vie

Mon cœur est aux abois
Depuis que tu m as quitté
Mon ame en émoi
Quand je pense au passé

J aurai tant aimé
Juste vous présenter
Vous les deux hommes de ma vie
Instant de Paradis

Présenter se père parfait
A mon parfait fiancé
Entouré de mes aimés
Comme un moment d’éternité

J aurais été des plus comblée
Entourée de mon père et de mon fiancé
Malheureusement ce moment n existera pas
Même si en mon cœur papa tu seras toujours là
Petite Puce (F)

PostScriptum

Voilà, petit rêve que j ai toujours eu. Présenté à mon père de coeur que j aime plus que ou, l homme que j épouserai.
Mais tu es parti papa et ce moment est resté un rêve que j aimerai toujours rêvé.
L’homme t aurais plus je le sais, même si rien n é


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə vaɡabɔ̃də
ʒə mə lεsə ale
lε pɑ̃se εm inɔ̃de
dyʁɑ̃ sεtə swaʁe

ʒə vwa tɔ̃n- imaʒə
ʁəɡʁεtə ta pʁezɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ nofʁaʒə
duluʁøzə absɑ̃sə

ʒoʁε vuly tu paʁtaʒe
tə pʁezɑ̃te mɔ̃ fytyʁ maʁi
ʒi oʁε vuly tə ɡaʁde
e te avwaʁ a mε kote tutə ynə vi

mɔ̃ kœʁ εt- oz- abwa
dəpɥi kə ty εm a kite
mɔ̃n- amə ɑ̃n- emwa
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə o pase

ʒi oʁε tɑ̃ εme
ʒystə vu pʁezɑ̃te
vu lε dø ɔmə də ma vi
ɛ̃stɑ̃ də paʁadi

pʁezɑ̃te sə pεʁə paʁfε
a mɔ̃ paʁfε fjɑ̃se
ɑ̃tuʁe də mεz- εme
kɔmə œ̃ mɔmɑ̃ detεʁnite

ʒi oʁεz- ete dε plys kɔ̃ble
ɑ̃tuʁe də mɔ̃ pεʁə e də mɔ̃ fjɑ̃se
maləʁøzəmɑ̃ sə mɔmɑ̃ εn εɡzistəʁa pa
mεmə si ɑ̃ mɔ̃ kœʁ papa ty səʁa tuʒuʁ la