Poème-France.com

Poeme : Colère D’amour…



Colère D’amour…

Je t’aime, je t’aime plus,
Je ne sais vraiment plus,
Mais mon cœur bat encore,
Sûrement pour vivre alors…

Je suis en colère contre toi,
Cette absence enrage l’émoi,
Et je ne supporte pas,
Que tu ne sois pas là…

Je sais comment tu es,
Et comme çà, je t’ai accepté,
Mais parfois, je te déteste,
Avec moi, je te trouve peste…

Tu dis et tu n’agis pas,
Çà, c’est tout à fait toi,
Mais j’en ai marre de çà,
Alors, je me bat contre toi…

Je t’aime, je t’aime plus,
Je ne sais vraiment plus,
Mais j’ai des raisons d’y croire,
Encore alors je garde l’espoir…
Petite Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ʒə tεmə plys,
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plys,
mε mɔ̃ kœʁ ba ɑ̃kɔʁə,
syʁəmɑ̃ puʁ vivʁə alɔʁ…

ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔlεʁə kɔ̃tʁə twa,
sεtə absɑ̃sə ɑ̃ʁaʒə lemwa,
e ʒə nə sypɔʁtə pa,
kə ty nə swa pa la…

ʒə sε kɔmɑ̃ ty ε,
e kɔmə sa, ʒə tε aksεpte,
mε paʁfwa, ʒə tə detεstə,
avεk mwa, ʒə tə tʁuvə pεstə…

ty di e ty naʒi pa,
sa, sε tut- a fε twa,
mε ʒɑ̃n- ε maʁə də sa,
alɔʁ, ʒə mə ba kɔ̃tʁə twa…

ʒə tεmə, ʒə tεmə plys,
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plys,
mε ʒε dε ʁεzɔ̃ di kʁwaʁə,
ɑ̃kɔʁə alɔʁ ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ…