Poème-France.com

Poeme : Tu Hantes Mes Pensées…



Tu Hantes Mes Pensées…

Je n’ai qu’une seule envie,
C’est te retrouver, toi,
Car tu es entré dans ma vie,
Pour me faire devenir moi.

Tu m’apportais si grand bonheur,
Que tu me remplissais le cœur,
Et mon amour,
Se voyais au grand jour.

Je voulais aussi t’épauler,
Pour enfin t’aider,
A devenir un grand toi,
Et te rendre toutes tes joies.

A vouloir tout réussir,
Nous nous sommes séparés,
Simplement ta peur de l’avenir,
Me laisse tellement désemparée.

J’ai essayé pour toi
Petite Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi,
sε tə ʁətʁuve, twa,
kaʁ ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
puʁ mə fεʁə dəvəniʁ mwa.

ty mapɔʁtε si ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
kə ty mə ʁɑ̃plisε lə kœʁ,
e mɔ̃n- amuʁ,
sə vwajεz- o ɡʁɑ̃ ʒuʁ.

ʒə vulεz- osi tepole,
puʁ ɑ̃fɛ̃ tεde,
a dəvəniʁ œ̃ ɡʁɑ̃ twa,
e tə ʁɑ̃dʁə tutə tε ʒwa.

a vulwaʁ tu ʁeysiʁ,
nu nu sɔmə sepaʁe,
sɛ̃pləmɑ̃ ta pœʁ də lavəniʁ,
mə lεsə tεllmɑ̃ dezɑ̃paʁe.

ʒε esεje puʁ twa