Poème-France.com

Poeme : I Love Toi, Je T’aime You



I Love Toi, Je T’aime You

I love toi,
Ton absence est un poids,
Que je n’arrive à me retirer,
De mon cœur tout affligé…

Je t’aime you,
Mon cœur en est fou,
De toi et de ton silence,
Mais à quand ton apparence…

I love toi, je t’aime you,
Difficile de t’écrire des mots doux,
Alors que tu n’aimes pas la technologie,
Loin sont les ordinateurs dans ta vie…

Je te kiff vraiment,
Mais de toi, j’attends,
Un mot, un retour, un signe,
Sinon, me laisser sans, serait indigne…

I love toi, je t’aime you,
Juste déverser ce mot doux,
Que je ne prononcerais pas,
Quand tu seras là…
Petite Véro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i lɔvə twa,
tɔ̃n- absɑ̃sə εt- œ̃ pwa,
kə ʒə naʁivə a mə ʁətiʁe,
də mɔ̃ kœʁ tut- afliʒe…

ʒə tεmə iu,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε fu,
də twa e də tɔ̃ silɑ̃sə,
mεz- a kɑ̃ tɔ̃n- apaʁɑ̃sə…

i lɔvə twa, ʒə tεmə iu,
difisilə də tekʁiʁə dε mo du,
alɔʁ kə ty nεmə pa la tεknɔlɔʒi,
lwɛ̃ sɔ̃ lεz- ɔʁdinatœʁ dɑ̃ ta vi…

ʒə tə kif vʁεmɑ̃,
mε də twa, ʒatɑ̃,
œ̃ mo, œ̃ ʁətuʁ, œ̃ siɲə,
sinɔ̃, mə lεse sɑ̃, səʁε ɛ̃diɲə…

i lɔvə twa, ʒə tεmə iu,
ʒystə devεʁse sə mo du,
kə ʒə nə pʁonɔ̃səʁε pa,
kɑ̃ ty səʁa la…