Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

La première fois que je t’ai vu, je suis rester bouche-bée.
Je n’arrêtais pas de te regarder,
J’avais le goût de plus t’approcher,
Mais je pensais qu’un gars comme toi ne pouvais pas m’aimer.

Un jour,
Tu m’as avouer ton amour,
Mais moi je ne te l’ai pas avouer,
Par peur de tout gâcher.

Je t’ai attendu très longtemps,
Mais nous sommes ensemble à présent,
J’ai peut-être beaucoup patientée,
Mais ça à vallu la peine pour être à tes côtés.

Chaque fois qu’on s’est embrassés,
C, est comme si la Terre arrêtait de tourner,
Je n’oublirai jamais ces moments,
Que j’aime tant.

Ma première fois,
S’est passer avec toi,
Je suis contente de mon choix,
Je ne vis que pour toi.

Je suis folle de toi,
Dans tes bras, je suis tellement bien,
Entre toi et moi,
Je veux que àa aille loin.
Petitebulle

PostScriptum

Je l’ai écris pour mon Amoureux que j’aime plus que tout ! XxxxX ! Bisou à tout le monde !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy, ʒə sɥi ʁεste buʃə be.
ʒə naʁεtε pa də tə ʁəɡaʁde,
ʒavε lə ɡu də plys tapʁoʃe,
mε ʒə pɑ̃sε kœ̃ ɡaʁ kɔmə twa nə puvε pa mεme.

œ̃ ʒuʁ,
ty ma avue tɔ̃n- amuʁ,
mε mwa ʒə nə tə lε pa avue,
paʁ pœʁ də tu ɡaʃe.

ʒə tε atɑ̃dy tʁε lɔ̃tɑ̃,
mε nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə a pʁezɑ̃,
ʒε pø tεtʁə boku pasjɑ̃te,
mε sa a valy la pεnə puʁ εtʁə a tε kote.

ʃakə fwa kɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase,
se, ε kɔmə si la teʁə aʁεtε də tuʁne,
ʒə nubliʁε ʒamε sε mɔmɑ̃,
kə ʒεmə tɑ̃.

ma pʁəmjεʁə fwa,
sε pase avεk twa,
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də mɔ̃ ʃwa,
ʒə nə vis kə puʁ twa.

ʒə sɥi fɔlə də twa,
dɑ̃ tε bʁa, ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃,
ɑ̃tʁə twa e mwa,
ʒə vø kə aa ajə lwɛ̃.