Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Premier Amour



Toi Mon Premier Amour

Mon amour, je te dédie ces quelques mots
Pour t’écrire a quel point notre amour est beau,
Pour te dire à quel point tu comptes pour moi,
Et que ma seule passion c’est toi.

Mon cœur, tu es entré dans ma vie
Et a fait renaître mes rêves et mes envies.
Désormais je n’arrive plus à vivre sans toi,
Tu es gravé en moi, tu es tout pour moi.

Mon ange, le verbe aimer est en nous.
Je suis comblée comme je ne l’ai jamais été,

Mon cheri, je t’aime et je t’adore,
Ton amour m’est plus précieux que l’or.
Mes pensées et mon cœur ne sont que pour toi,
Et tout en moi n’est qu’amour pour toi.

Je t’aime Damien
Petitecherie

PostScriptum

2eme tit poeme pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ʒə tə dedi sε kεlk mo
puʁ tekʁiʁə a kεl pwɛ̃ nɔtʁə amuʁ ε bo,
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa,
e kə ma sələ pasjɔ̃ sε twa.

mɔ̃ kœʁ, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e a fε ʁənεtʁə mε ʁεvəz- e mεz- ɑ̃vi.
dezɔʁmε ʒə naʁivə plysz- a vivʁə sɑ̃ twa,
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa, ty ε tu puʁ mwa.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, lə vεʁbə εme εt- ɑ̃ nu.
ʒə sɥi kɔ̃ble kɔmə ʒə nə lε ʒamεz- ete,

mɔ̃ ʃəʁi, ʒə tεmə e ʒə tadɔʁə,
tɔ̃n- amuʁ mε plys pʁesjø kə lɔʁ.
mε pɑ̃sez- e mɔ̃ kœʁ nə sɔ̃ kə puʁ twa,
e tut- ɑ̃ mwa nε kamuʁ puʁ twa.

ʒə tεmə damjɛ̃