Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

Tu sais,
Depuis le premier jour ou je t ai parler le contact est tout de suite bien passé et quelque chose en moi est né je n’ ai pas su l expliquer tout de suite mais j ai réaliser que c etait de l amitier forte en moi qui etait née nous nous sommes alors revu au ciné et j ai senti ta main sur la mienne se poser… mon cœur a commencer a battre de + en + fort et un nouveau sentiment encore plus beau est né « l amour » tout est devenu beau et merveilleux je ne pensais plus qu a toi… je n aime plus que toi…
Ne me quitte pas. . je t aime trop pour ca…
Petitecherie

PostScriptum

3eme tit poeme pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε,
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ u ʒə te ε paʁle lə kɔ̃takt ε tu də sɥitə bjɛ̃ pase e kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa ε ne ʒə nε pa sy εl εksplike tu də sɥitə mε ʒi ε ʁealize kə se ətε də εl amitje fɔʁtə ɑ̃ mwa ki ətε ne nu nu sɔməz- alɔʁ ʁəvy o sine e ʒi ε sɑ̃ti ta mɛ̃ syʁ la mjεnə sə poze… mɔ̃ kœʁ a kɔmɑ̃se a batʁə də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ e œ̃ nuvo sɑ̃timɑ̃ ɑ̃kɔʁə plys bo ε ne « l amuʁ » tu ε dəvəny bo e mεʁvεjø ʒə nə pɑ̃sε plys k a twa… ʒə εn εmə plys kə twa…
nə mə kitə pa. ʒə te εmə tʁo puʁ ka…