Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur D Amour



Ma Soeur D Amour

Mathy,

Ma douce et chere amie ma confidente
Oui nous sommes amies
C’est à toi que j’ai tout dit,
Mes soucis, mes malheurs
Mes douleurs, mes rancœurs, mes bonheurs…

Le feu de l’amitié
Brûle en nous à jamais
Et je ne pourrai oublier
Cette chaleur que nous avons partagée.
Toute les 2 sur notre lit à se raconter nos secrets…
À rigoler à tord et à travers toi de ton pere qui est pour moi mon beau pere

Je te laisse je taime ma sœur de cœur
Tu m apportes du bonheur avec ton grand cœur de sœur
Petitecherie

PostScriptum

pour toi mathy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mati,

ma dusə e ʃəʁə ami ma kɔ̃fidɑ̃tə
ui nu sɔməz- ami
sεt- a twa kə ʒε tu di,
mε susi, mε malœʁ
mε dulœʁ, mε ʁɑ̃kœʁ, mε bɔnœʁ…

lə fø də lamitje
bʁylə ɑ̃ nuz- a ʒamε
e ʒə nə puʁʁε ublje
sεtə ʃalœʁ kə nuz- avɔ̃ paʁtaʒe.
tutə lε dø syʁ nɔtʁə li a sə ʁakɔ̃te no sεkʁε…
a ʁiɡɔle a tɔʁ e a tʁavεʁ twa də tɔ̃ pəʁə ki ε puʁ mwa mɔ̃ bo pəʁə

ʒə tə lεsə ʒə tεmə ma sœʁ də kœʁ
ty εm apɔʁtə- dy bɔnœʁ avεk tɔ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ də sœʁ