Poème-France.com

Poeme : Une Journée Sans Toi



Une Journée Sans Toi

Une journée sans toi c est comme une journée sans soleil on a envie de rester cher soi et ne rien faire car le temps de dehors nous decourage de sortir voilà les journées que je passse quand je ne suis pas avec toi. .
Petitecherie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁne sɑ̃ twa se ε kɔmə ynə ʒuʁne sɑ̃ sɔlεj ɔ̃n- a ɑ̃vi də ʁεste ʃεʁ swa e nə ʁjɛ̃ fεʁə kaʁ lə tɑ̃ də dəɔʁ nu dəkuʁaʒə də sɔʁtiʁ vwala lε ʒuʁne kə ʒə pa εs εs εs ə kɑ̃ ʒə nə sɥi pa avεk twa.