Poème-France.com

Poeme : J Ai Peur De Te Perdre



J Ai Peur De Te Perdre

Tu sais,
Je voudrais pouvoir t’éblouïr pour toujours,
Que tu me reviennes chaque jour.
Tes mots sont un bonheur, je t’assure
Qui jamais ne connaîtrons usures.
J’aime ta compagnie
Et je sais que toi aussi.
J ai peur de te perdre, je ne pourrai l admettre si cela arrivait
Mon cœur ne bat que pour toi et tout en moi n est qu amour pour toi mon roi…
Petitecherie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε,
ʒə vudʁε puvwaʁ tebluiʁ puʁ tuʒuʁ,
kə ty mə ʁəvjεnə ʃakə ʒuʁ.
tε mo sɔ̃t- œ̃ bɔnœʁ, ʒə tasyʁə
ki ʒamε nə kɔnεtʁɔ̃z- yzyʁə.
ʒεmə ta kɔ̃paɲi
e ʒə sε kə twa osi.
ʒi ε pœʁ də tə pεʁdʁə, ʒə nə puʁʁε εl admεtʁə si səla aʁivε
mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ twa e tut- ɑ̃ mwa εn ε k amuʁ puʁ twa mɔ̃ ʁwa…