Poème-France.com

Poeme : Je T Ai Perdu



Je T Ai Perdu

Je t’ ai perdu est-ce entierement de ma faute ? je me remets en question sur les raisons de notre séparation.
J’ aimerais refaire naitre la flamme de ton cœur et en observer les quelques lueurs ainsi que de nager dans sa douce chaleur.
Que faire l orsque l on a perdu une personne que l on aimait profondément ?
Faut-il simplement rester dans la perte ? j aimerais changer les choses mais que faire ? je suis dans l incertitude la seule chose dont je sois certaine c est qu on fond de moi une petite flamme brule toujours elle est presque eteinte mais continue à se battre pour restée allumée… doit elle continuer ce combat ou s éteindre à jamais ?
Petitecherie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy ε sə ɑ̃tjəʁəmɑ̃ də ma fotə ? ʒə mə ʁəmεz- ɑ̃ kεstjɔ̃ syʁ lε ʁεzɔ̃ də nɔtʁə sepaʁasjɔ̃.
ʒεməʁε ʁəfεʁə nεtʁə la flamə də tɔ̃ kœʁ e ɑ̃n- ɔpsεʁve lε kεlk lɥœʁz- ɛ̃si kə də naʒe dɑ̃ sa dusə ʃalœʁ.
kə fεʁə εl ɔʁskə εl ɔ̃n- a pεʁdy ynə pεʁsɔnə kə εl ɔ̃n- εmε pʁɔfɔ̃demɑ̃ ?
fo til sɛ̃pləmɑ̃ ʁεste dɑ̃ la pεʁtə ? ʒi εməʁε ʃɑ̃ʒe lε ʃozə mε kə fεʁə ? ʒə sɥi dɑ̃ εl ɛ̃sεʁtitydə la sələ ʃozə dɔ̃ ʒə swa sεʁtεnə se ε k ɔ̃ fɔ̃ də mwa ynə pətitə flamə bʁylə tuʒuʁz- εllə ε pʁεskə ətɛ̃tə mε kɔ̃tinɥ a sə batʁə puʁ ʁεste alyme… dwa εllə kɔ̃tinɥe sə kɔ̃ba u εs etɛ̃dʁə a ʒamε ?