Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Encore Toi ! !



Pour Toi Encore Toi ! !

Jaimerai ne plu jamai me réveiller
Ne plus jamais penser
Ne plus taimer
Chak foi ke tu me men ne plu te protéger
Et ne plu me cacher
Mé c plu for ke moi je ni arive pa
Pk c toi ke g choisi, je c pa ! !
Je croi ke tu tien a moi ?
Mai en faite non je ne crois pa ! !
Je ne sui sur de rien m pa de moi
Jaimerai ke tu pense a moi
Juste une petite foi
Pour toi je ne sui kune meuf sur ta liste
Ou pe tetre un obstacle sur ta piste
Comen fer pour toublier et ne plu i penser ? ?
Je vois kune solution me SUICIDER ! ! ! !
Petite Diablesse (U)

PostScriptum

je taime je taimai je retaime mon amour pour toujour avec toi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε nə ply ʒamε mə ʁevεje
nə plys ʒamε pɑ̃se
nə plys tεme
ʃak fwa kə ty mə mεn nə ply tə pʁɔteʒe
e nə ply mə kaʃe
me se ply fɔʁ kə mwa ʒə ni aʁivə pa
pe ka se twa kə ʒe ʃwazi, ʒə se pa ! !
ʒə kʁwa kə ty tjɛ̃ a mwa ?
mε ɑ̃ fεtə nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa ! !
ʒə nə sɥi syʁ də ʁjɛ̃ εm pa də mwa
ʒεməʁε kə ty pɑ̃sə a mwa
ʒystə ynə pətitə fwa
puʁ twa ʒə nə sɥi kynə məf syʁ ta listə
u pə tεtʁə œ̃n- ɔpstaklə syʁ ta pistə
kɔmɛ̃ fεʁ puʁ tublje e nə ply i pɑ̃se ? ?
ʒə vwa kynə sɔlysjɔ̃ mə sɥiside ! ! !