Poème-France.com

Poeme : La Vie Sans Lui La Vi Est Faite Ainsi On Pleur On



La Vie Sans Lui La Vi Est Faite Ainsi On Pleur On

La vi est faite ainsi
On pleure on ri
Je ne c pa tro ce ke je fai ici
Dailleur je ne c pa tro pk je vi
Je regarde mon cor
Je voi ke de plus en plus je me raproche de la mor
Le san coul sur mon bra
G limpression ke je me noi
Pour moi je sui deja a la fin
Je me sens telmen bien
Ma vi né kun chemin ki se construit
Ou pluto un chemin ke je detrui
LE CHEMIN DE LA VIE

San toi je né plu okun avenir
Je taime revien dan ma vi
Petite Diablesse (U)

PostScriptum

je mété promi de ne jamai fer de coneri pour un garcon g perdu mon pari puisk je v biento mourir pour lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε fεtə ɛ̃si
ɔ̃ plœʁə ɔ̃ ʁi
ʒə nə se pa tʁo sə kə ʒə fε isi
dajœʁ ʒə nə se pa tʁo pe ka ʒə vi
ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ kɔʁ
ʒə vwa kə də plysz- ɑ̃ plys ʒə mə ʁapʁoʃə də la mɔʁ
lə sɑ̃ kul syʁ mɔ̃ bʁa
ʒe lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə mə nwa
puʁ mwa ʒə sɥi dəʒa a la fɛ̃
ʒə mə sɑ̃s tεlmɛ̃ bjɛ̃
ma vi ne kœ̃ ʃəmɛ̃ ki sə kɔ̃stʁɥi
u plyto œ̃ ʃəmɛ̃ kə ʒə dətʁɥi
lə ʃəmɛ̃ də la vi

sɑ̃ twa ʒə ne ply ɔkœ̃ avəniʁ
ʒə tεmə ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi