Poème-France.com

Poeme : Oubli Moi… Mais Je T’aime



Oubli Moi… Mais Je T’aime

Entendre ta voix…
Me plonger dans tes yeux…
Me rechauffer quand j’ai froid,
Peut etre un simple baiser d’adieu…

Je t’aime tu sais…
Mais je prefere continuer seule…
Ma vie est deja trop compliqué
Pars, s’il te plait. . Sans te retourner…

Je ne peux plus avancer…
Je ne peux plus me partager…
Entre toi, et moi…
Qui aura l’honneur de rester pres de moi…

Notre histoire ne s’effacera jamais. .
N’oubli pas que je t’aimerai toujours…
Mais nos chemin ici vont se separer…
C’est ça… l’inconveniant de l’amour…

Pars s’il te plait…
Pars, sans jamais te retourner…
Laisse moi mourir en paix…
Et oubli qu’un jour, tu m’aura aimé…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa…
mə plɔ̃ʒe dɑ̃ tεz- iø…
mə ʁəʃofe kɑ̃ ʒε fʁwa,
pø εtʁə œ̃ sɛ̃plə bεze dadjø…

ʒə tεmə ty sε…
mε ʒə pʁəfəʁə kɔ̃tinɥe sələ…
ma vi ε dəʒa tʁo kɔ̃plike
paʁ, sil tə plε. sɑ̃ tə ʁətuʁne…

ʒə nə pø plysz- avɑ̃se…
ʒə nə pø plys mə paʁtaʒe…
ɑ̃tʁə twa, e mwa…
ki oʁa lɔnœʁ də ʁεste pʁə- də mwa…

nɔtʁə istwaʁə nə sefasəʁa ʒamε.
nubli pa kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ…
mε no ʃəmɛ̃ isi vɔ̃ sə səpaʁe…
sε sa… lɛ̃kɔ̃vənjɑ̃ də lamuʁ…

paʁ sil tə plε…
paʁ, sɑ̃ ʒamε tə ʁətuʁne…
lεsə mwa muʁiʁ ɑ̃ pε…
e ubli kœ̃ ʒuʁ, ty moʁa εme…