Poème-France.com

Poeme : J’attends… À Ma Fenêtre J’attends…



J’attends… À Ma Fenêtre J’attends…

J’attends toujours ton appel…
J’attends eperdument à la fenêtre…
Bercé par d’autres ciels…
Je relis une éniemme fois ta lettre…

Tu m’a juste écris quelques mots…
Quelques mots qui en disent deja trop…
Tu me dis de ne pas m’inquitter. .
Que tu va bien c’est juré…

Mais tu me manque tu sais…
Tu as dissparu il y a si longtemps…
J’ai toujours promis que je te caherai…
Mais la, je ne sais même plus comment te proteger…

Oui, te protéger de mon ame…
Tu es parti si loin…
Mes sentiment aujourd’hui s’enflamment…
Comme ils ont toujours réagis face a tes armes…

J’attends toujours ton appel…
A ma fenêtre j’attends…
Mais j’avais oublier cet instant…
Ou tu a quitté cette terre pour ton ciel…

Je t’aime…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ tuʒuʁ tɔ̃n- apεl…
ʒatɑ̃z- əpεʁdyme a la fənεtʁə…
bεʁse paʁ dotʁə- sjεl…
ʒə ʁəliz- ynə enjamə fwa ta lεtʁə…

ty ma ʒystə ekʁi kεlk mo…
kεlk mo ki ɑ̃ dize dəʒa tʁo…
ty mə di də nə pa mɛ̃kite.
kə ty va bjɛ̃ sε ʒyʁe…

mε ty mə mɑ̃kə ty sε…
ty a dispaʁy il i a si lɔ̃tɑ̃…
ʒε tuʒuʁ pʁɔmi kə ʒə tə kaəʁε…
mε la, ʒə nə sε mεmə plys kɔmɑ̃ tə pʁɔtəʒe…

ui, tə pʁɔteʒe də mɔ̃n- amə…
ty ε paʁti si lwɛ̃…
mε sɑ̃timɑ̃ oʒuʁdɥi sɑ̃flamɑ̃…
kɔmə ilz- ɔ̃ tuʒuʁ ʁeaʒi fasə a tεz- aʁmə…

ʒatɑ̃ tuʒuʁ tɔ̃n- apεl…
a ma fənεtʁə ʒatɑ̃…
mε ʒavεz- ublje sεt ɛ̃stɑ̃…
u ty a kite sεtə teʁə puʁ tɔ̃ sjεl…

ʒə tεmə…