Poème-France.com

Poeme : Depress… Quoi ?



Depress… Quoi ?

Je suis tombée dans une depression profonde
Mon cœur ne battera plus jamais avec la gaité d’avant
Et l’envie intense de quitter se monde
Me rattrape avant l’envole vers le temps…

Je declar toujours que personne ne m’ecoute et me comprend
Mais a y reflechir… Faudra m’y faire
Personne ne poura me comprendre,
Mais personne ne reussira a me taire

La vie ne me donnera rien de mieu
Je ne dois pas en attendre plus
Juste vivre et attendre les cieux
Qui sous ma fenetre en rendront plus d’un jaloux

Personne ne pourra me comprendre,
Je dois juste vivre avec…
Et commencer a agir…
Même si le vie ne fait que subir…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃z- ynə dəpʁesjɔ̃ pʁɔfɔ̃də
mɔ̃ kœʁ nə batəʁa plys ʒamεz- avεk la ɡεte davɑ̃
e lɑ̃vi ɛ̃tɑ̃sə də kite sə mɔ̃də
mə ʁatʁapə avɑ̃ lɑ̃vɔlə vεʁ lə tɑ̃…

ʒə dəklaʁ tuʒuʁ kə pεʁsɔnə nə məkutə e mə kɔ̃pʁɑ̃
mεz- a i ʁəflεʃiʁ… fodʁa mi fεʁə
pεʁsɔnə nə puʁa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mε pεʁsɔnə nə ʁøsiʁa a mə tεʁə

la vi nə mə dɔnəʁa ʁjɛ̃ də mjø
ʒə nə dwa pa ɑ̃n- atɑ̃dʁə plys
ʒystə vivʁə e atɑ̃dʁə lε sjø
ki su ma fənεtʁə ɑ̃ ʁɑ̃dʁɔ̃ plys dœ̃ ʒalu

pεʁsɔnə nə puʁʁa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒə dwa ʒystə vivʁə avεk…
e kɔmɑ̃se a aʒiʁ…
mεmə si lə vi nə fε kə sybiʁ…