Poème-France.com

Poeme : Amour ? Dechu…



Amour ? Dechu…

La pendule de te cœur a oublié de sonner
Pendant que moi, dehor, je tattend
L’a tu fai expres ? ?
Mes cris ? tu les entend ? ?

Ce soir encore je veux mourir
Bientot, tu m’aura oublié
As tu perdu ce desir
Qui rechauffer toutes tes pensée

Ce soir encore je saigne
Vien refermer les plaies
Sa en vaut la peine
Puiske c’est toi qui me plait

Je t’aime depuis ma mort
Je t’aime de tou mon corp
Mais tu m’a déja oublié
Mon nom ne sonns plus dans tes pensé

Alors pour la derniere fois
Revivons notre amour
Oui pour la derniere fois
Rejoin moi pour toujour…
Petitelarme`

PostScriptum

poeme tres superficiel, je ne sais meme plus pourquoi j’ecris. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɑ̃dylə də tə kœʁ a ublje də sɔne
pɑ̃dɑ̃ kə mwa, dəɔʁ, ʒə tatɑ̃
la ty fε εkspʁə ? ?
mε kʁi ? ty lεz- ɑ̃tɑ̃ ? ?

sə swaʁ ɑ̃kɔʁə ʒə vø muʁiʁ
bjɛ̃to, ty moʁa ublje
a ty pεʁdy sə dəziʁ
ki ʁəʃofe tutə tε pɑ̃se

sə swaʁ ɑ̃kɔʁə ʒə sεɲə
vjɛ̃ ʁəfεʁme lε plε
sa ɑ̃ vo la pεnə
pɥiskə sε twa ki mə plε

ʒə tεmə dəpɥi ma mɔʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kɔʁp
mε ty ma deʒa ublje
mɔ̃ nɔ̃ nə sɔn plys dɑ̃ tε pɑ̃se

alɔʁ puʁ la dεʁnjəʁə fwa
ʁəvivɔ̃ nɔtʁə amuʁ
ui puʁ la dεʁnjəʁə fwa
ʁəʒwɛ̃ mwa puʁ tuʒuʁ…