Poème-France.com

Poeme : Si Tel Est Ta Decision…



Si Tel Est Ta Decision…

Dans quelques années
Mon ange
Dans quel tiroire m’aura tu ranger
Mon ange
Je respecte tes choix
Mon ange
Alors ne m’oublis pas
Mon ange
Si tu ne m’aime plus
Mon ange
Ne t’en fais pas
Mon ange
Rien n’ai perdu
Mon ange
Si demain il pleut
Mon ange
Viens m’abrité des tes ailes
Mon ange
Si mon cœur prends feu
Mon ange
Viens l’innonder de tes larmes
Mon ange
Si la mort vient me chercher
Mon ange
Je t’en prie ne me suis pas
Mon ange
Car j’irai de mon plein grés
Mon ange
Je te garderai dans mes bras…
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlkz- ane
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
dɑ̃ kεl tiʁwaʁə moʁa ty ʁɑ̃ʒe
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə ʁεspεktə tε ʃwa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
alɔʁ nə mubli pa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
si ty nə mεmə plys
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
nə tɑ̃ fε pa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʁjɛ̃ nε pεʁdy
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
si dəmɛ̃ il plø
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
vjɛ̃ mabʁite dε tεz- εlə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
si mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃ fø
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
vjɛ̃ linɔ̃de də tε laʁmə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
si la mɔʁ vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tɑ̃ pʁi nə mə sɥi pa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
kaʁ ʒiʁε də mɔ̃ plɛ̃ ɡʁe
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tə ɡaʁdəʁε dɑ̃ mε bʁa…