Poème-France.com

Poeme : … Et Si C’etait Vrai…



… Et Si C’etait Vrai…

Est juste une illusion ? ?
As tu vraiment pris cette decision ? ?
Oui, car maintenant tout est fini
Tu as decidé que je quitte ta vie

Allons, ne pleur pas
Tu a fais ton chois
Tu m’a dis adieu
Avec la lueure de tes yeux

A peine ce poeme terminer
Je reprandrer le meme refrain
Je ferai comme si rien ne c’etait passé
Et je vivrai pour demain

Mon dieu que sa me parait loin ! !
Tous ces petits et grand matin
Sans me reveiller au creu de tes bras
Sans jamais perde la foi !

Je ne sais plus que dire
Notre petit chemin s’arrete là
Tu a arreté mon avenir
Je veux partir d’ici bas

Je revois encore ton sourir
Et moi, succomber a tes desirs
Mon ange, tu ne m’aime plus
La flamme de ton cœur s’est perdu

Mais moi, je t’aime… encore…
Petitelarme`

PostScriptum

mon ange tu ne lira jamais ce poeme, mais sache a quel point je t’aime encore, tu ma fais souffrir, laisse moi encre le temps de sourir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒystə ynə ilyzjɔ̃ ? ?
a ty vʁεmɑ̃ pʁi sεtə dəsizjɔ̃ ? ?
ui, kaʁ mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini
ty a dəside kə ʒə kitə ta vi

alɔ̃, nə plœʁ pa
ty a fε tɔ̃ ʃwa
ty ma di adjø
avεk la lɥəʁə də tεz- iø

a pεnə sə poəmə tεʁmine
ʒə ʁəpʁɑ̃dʁe lə məmə ʁəfʁɛ̃
ʒə fəʁε kɔmə si ʁjɛ̃ nə sətε pase
e ʒə vivʁε puʁ dəmɛ̃

mɔ̃ djø kə sa mə paʁε lwɛ̃ ! !
tus sε pətiz- e ɡʁɑ̃ matɛ̃
sɑ̃ mə ʁəvεje o kʁø də tε bʁa
sɑ̃ ʒamε pεʁdə la fwa !

ʒə nə sε plys kə diʁə
nɔtʁə pəti ʃəmɛ̃ saʁətə la
ty a aʁəte mɔ̃n- avəniʁ
ʒə vø paʁtiʁ disi ba

ʒə ʁəvwaz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃ suʁiʁ
e mwa, sykɔ̃be a tε dəziʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ty nə mεmə plys
la flamə də tɔ̃ kœʁ sε pεʁdy

mε mwa, ʒə tεmə… ɑ̃kɔʁə…