Poème-France.com

Poeme : Attends Moi Encore…



Attends Moi Encore…

Excuse moi mon cœur
Je vais etre en retard…
Je me suis tromper d’heure
Je ne t’ai pas dis aurevoir

Attends moi encore
Il fait froid dehor
Laisse moi entrer
J’ai pleins de choses a te conter

Ouvre moi je t’en pris
Laisse moi faire partie de ta vie
Ouvre moi ton cœur
Je te retirerai ton malheur
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskyzə mwa mɔ̃ kœʁ
ʒə vεz- εtʁə ɑ̃ ʁətaʁ…
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe dœʁ
ʒə nə tε pa di oʁəvwaʁ

atɑ̃ mwa ɑ̃kɔʁə
il fε fʁwa dəɔʁ
lεsə mwa ɑ̃tʁe
ʒε plɛ̃ də ʃozəz- a tə kɔ̃te

uvʁə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
lεsə mwa fεʁə paʁti də ta vi
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
ʒə tə ʁətiʁəʁε tɔ̃ malœʁ