Poème-France.com

Poeme : Maman ?



Maman ?

Maman, pourquoi tu pleure ?
As tu mal au cœur ?
Maman, pourquoi c’est moi
Que dieu vas acceuillir dans ces bras ?

Ne pleure plus maman
Je veux pas voir sa !
Il me reste peu de temps
Avant de partir d’ici bas…

Tiens moi dans tes bras Maman
Seche tes larmes et regarde moi
Regarde, je ne pleur pas
Je pars dans un instant

Maman je t’aimerai toujour
Excuse moi de mourir
Mais cette maladie me fait partir
Ne pleure plus maman, ne pleure plus ntre amour
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, puʁkwa ty plœʁə ?
a ty mal o kœʁ ?
mamɑ̃, puʁkwa sε mwa
kə djø va aksœjiʁ dɑ̃ sε bʁa ?

nə plœʁə plys mamɑ̃
ʒə vø pa vwaʁ sa !
il mə ʁεstə pø də tɑ̃
avɑ̃ də paʁtiʁ disi ba…

tjɛ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa mamɑ̃
sεʃə tε laʁməz- e ʁəɡaʁdə mwa
ʁəɡaʁdə, ʒə nə plœʁ pa
ʒə paʁ dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃

mamɑ̃ ʒə tεməʁε tuʒuʁ
εkskyzə mwa də muʁiʁ
mε sεtə maladi mə fε paʁtiʁ
nə plœʁə plys mamɑ̃, nə plœʁə plys ntʁə amuʁ