Poème-France.com

Poeme : La Fin Du Voyage



La Fin Du Voyage

Regarde mon cœur
Vois tu cette lueur ?
Dieu nous acceuil
Il nous attend sur le seuil

Pourquoi on a fait sa ?
Moi meme je ne sais pas
On revait d’un pays merveileux
On a rejoins nos ailleux

Mon cœur ne lache pas ma main ! ! !
Je me sens si bien ! ! !
Mon cœur je suis la,
Ne t’inquiete pas ! !

Mon cœur j’ai froid…
S’il te plait, rechaufe moi
Mon cœur je t’aime
Tes ailes seron ma boheme
Petitelarme`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mɔ̃ kœʁ
vwa ty sεtə lɥœʁ ?
djø nuz- aksəj
il nuz- atɑ̃ syʁ lə səj

puʁkwa ɔ̃n- a fε sa ?
mwa məmə ʒə nə sε pa
ɔ̃ ʁəvε dœ̃ pεi mεʁvεilø
ɔ̃n- a ʁəʒwɛ̃ noz- ajø

mɔ̃ kœʁ nə laʃə pa ma mɛ̃ ! ! !
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ ! ! !
mɔ̃ kœʁ ʒə sɥi la,
nə tɛ̃kjətə pa ! !

mɔ̃ kœʁ ʒε fʁwa…
sil tə plε, ʁəʃofə mwa
mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə
tεz- εlə səʁɔ̃ ma bɔəmə