Poème-France.com

Poeme : Soleil De Mars



Soleil De Mars

Deux esprit n’en formait plus qu’un

Sous le doux soleil matinale
Nous etions deux, main dans la main
Plongés dans ce silence infernal

Nos regard se croisèrent enfin
Dans le bleu de tes yeux j’étais plongé
C’est là que tu as caressé ma main
Nous etions deux à nous aimer

Sous le doux soleil de mars
Avec son vent sec de printemps
L’amour n’est elle qu’une farce
Ou un jeu sans gagnant
Petitpenseur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εspʁi nɑ̃ fɔʁmε plys kœ̃

su lə du sɔlεj matinalə
nuz- əsjɔ̃ dø, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
plɔ̃ʒe dɑ̃ sə silɑ̃sə ɛ̃fεʁnal

no ʁəɡaʁ sə kʁwazεʁe ɑ̃fɛ̃
dɑ̃ lə blø də tεz- iø ʒetε plɔ̃ʒe
sε la kə ty a kaʁese ma mɛ̃
nuz- əsjɔ̃ døz- a nuz- εme

su lə du sɔlεj də maʁs
avεk sɔ̃ vɑ̃ sεk də pʁɛ̃tɑ̃
lamuʁ nεt- εllə kynə faʁsə
u œ̃ ʒø sɑ̃ ɡaɲɑ̃