Poème-France.com

Poeme : M. Le Chat



M. Le Chat

Tu étais Con tout simplement
Mais malgré tout je t’aimai tendrement
Pardonne moi mon ami fidel
Je t’es abandoné Je suis si cruelle
Tu comprend peut-être pas mon geste
Mais tu voie ma tristesse y reste
Et y resteras
J’y repence quelque fois
Et ca me fait tellement mal en dedans de moi
Tu est surement dans une nouvelle famille dejas
Je souhait vraiment que tu soie heureux la bas
J’ai comme un gros bouchon dans la gorge serré
Je sais pas si un jour celas va débouché
Je ten suplie pardonne mon immaturité
Mais je devai le faire pour mes enfants adoré

Je T’aime tellement M. Le Chat XXX
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε kɔ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃
mε malɡʁe tu ʒə tεmε tɑ̃dʁəmɑ̃
paʁdɔnə mwa mɔ̃n- ami fidεl
ʒə tε abɑ̃dɔne ʒə sɥi si kʁyεllə
ty kɔ̃pʁɑ̃ pø tεtʁə pa mɔ̃ ʒεstə
mε ty vwa ma tʁistεsə i ʁεstə
e i ʁεstəʁa
ʒi ʁəpɑ̃sə kεlkə fwa
e ka mə fε tεllmɑ̃ mal ɑ̃ dədɑ̃ də mwa
ty ε syʁəmɑ̃ dɑ̃z- ynə nuvεllə famijə dəʒa
ʒə suε vʁεmɑ̃ kə ty swa œʁø la ba
ʒε kɔmə œ̃ ɡʁo buʃɔ̃ dɑ̃ la ɡɔʁʒə seʁe
ʒə sε pa si œ̃ ʒuʁ səla va debuʃe
ʒə tεn sypli paʁdɔnə mɔ̃n- imatyʁite
mε ʒə dəvε lə fεʁə puʁ mεz- ɑ̃fɑ̃z- adɔʁe

ʒə tεmə tεllmɑ̃ εm. lə ʃa iks iks iks