Univers de poésie d'un auteur

Poème:Alexy

Le Poème

Dès que tu as vu le jour,
Mon fils, mon tout petit bonhomme
Si beau, si fragile dans mes bras
Je t’ai submergé de bisous,
Je t’ai dorloté, je t’ai câliné
J’ai accueilli tes sourires
J’en ai fait une fête
Au plus profond de mon cœur,
Tu as puisé la force de t’épanouir
Et les joies que tu me donne
Est ma plus grande fierté petit homme ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Petrie

Poète Petrie

Petrie a publié sur le site 16 écrits. Petrie est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Alexydès=que=tu=as=vu=le=jour 7
mon=fils=mon=tout=pe=tit=bon=homme 8
si=beau=si=fra=gile=dans=mes=bras 8
je=tai=sub=mer=gé=de=bi=sous 8
je=tai=dor=lo=té=je=tai=câ=li=né 10
jai=ac=cueil=li=tes=sou=ri=res 8
jen=ai=fait=u=ne=fê=te 7
au=plus=pro=fond=de=mon=cœur 7
tu=as=pui=sé=la=force=de=té=pa=nouir 10
et=les=joies=que=tu=me=don=ne 8
est=ma=plus=grande=fier=té=pe=tit=hom=me 10
Phonétique : Alexydε kə ty a vy lə ʒuʁ,
mɔ̃ fis, mɔ̃ tu pəti bɔnɔmə
si bo, si fʁaʒilə dɑ̃ mε bʁa
ʒə tε sybmεʁʒe də bizus,
ʒə tε dɔʁlɔte, ʒə tε kaline
ʒε akœji tε suʁiʁə
ʒɑ̃n- ε fε ynə fεtə
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ty a pɥize la fɔʁsə də tepanuiʁ
e lε ʒwa kə ty mə dɔnə
ε ma plys ɡʁɑ̃də fjεʁte pəti ɔmə ! ! !
Syllabes Phonétique : Alexydε=kə=ty=a=vy=lə=ʒuʁ 7
mɔ̃=fis=mɔ̃=tu=pə=ti=bɔ=nɔmə 8
si=bo=si=fʁa=ʒilə=dɑ̃=mε=bʁa 8
ʒə=tε=syb=mεʁ=ʒe=də=bi=zus 8
ʒə=tε=dɔʁ=lɔ=te=ʒə=tε=ka=li=ne 10
ʒε=a=kœj=i=tε=su=ʁi=ʁə 8
ʒɑ̃=nε=fε=y=nə=fε=tə 7
o=plys=pʁɔ=fɔ̃=də=mɔ̃=kœ=ʁə 8
ty=a=pɥi=ze=la=fɔʁsə=də=te=pa=nu=iʁ 11
e=lε=ʒwa=kə=ty=mə=dɔ=nə 8
ε=ma=plys=ɡʁɑ̃də=fjεʁ=te=pə=ti=ɔ=mə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/04/2010 22:57Alan754

Encore nu beau témoignage !
N’oublies jamais jeune mère, que tu devras toujours respecter cet enfant.
C’est la meilleure façon de l’aimer, le respect !
Et même enfant il méritera toujours ton respect.

Merci pour ce bain de bonheur.

Poème - Sans Thème -
Du 19/04/2010 00:00

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 1 strophes.