Poème-France.com

Poeme : Banco



Banco

Le chien de ma mere
Quand je tes remarquer
J’ai su que je t’aimerai
Je tes caresser, toucher
Et mon fils adore tellement te faire aboyé
Déja 1 ans parmi nous
Est tu est toujours aussi foufou
Tu es sage, mignon comme tout
Un peu japeur mais je m’en fou
Je t’aime fort mon banco d’amour ^-^
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃjɛ̃ də ma məʁə
kɑ̃ ʒə tε ʁəmaʁke
ʒε sy kə ʒə tεməʁε
ʒə tε kaʁese, tuʃe
e mɔ̃ fisz- adɔʁə tεllmɑ̃ tə fεʁə abwaje
deʒa œ̃n- ɑ̃ paʁmi nu
ε ty ε tuʒuʁz- osi fufu
ty ε saʒə, miɲɔ̃ kɔmə tu
œ̃ pø ʒapœʁ mε ʒə mɑ̃ fu
ʒə tεmə fɔʁ mɔ̃ bɑ̃ko damuʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə