Poème-France.com

Poeme : Félix Toi Mon Fils



Félix Toi Mon Fils

Toi mon enfant
Tu es le plus beau don
Que reçoivent les parents
Avec impatience, on t’attend
Tu es la lumière de la maison
On s’occupe de ton éducation
Tu as toute notre affection
Avec beaucoup de patience
On te met en confiance
Pour toi on fait des sacrifices
Notre but est que tu jouisses
De la vie et de tous ses délices
On cède à tous tes caprices
Tu es la douceur et l’innocence
On est là pour ravir ton enfance
Petrie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty ε lə plys bo dɔ̃
kə ʁəswave lε paʁɑ̃
avεk ɛ̃pasjɑ̃sə, ɔ̃ tatɑ̃
ty ε la lymjεʁə də la mεzɔ̃
ɔ̃ sɔkypə də tɔ̃n- edykasjɔ̃
ty a tutə nɔtʁə afεksjɔ̃
avεk boku də pasjɑ̃sə
ɔ̃ tə mεt ɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
puʁ twa ɔ̃ fε dε sakʁifisə
nɔtʁə byt ε kə ty ʒuisə
də la vi e də tus sε delisə
ɔ̃ sεdə a tus tε kapʁisə
ty ε la dusœʁ e linɔsɑ̃sə
ɔ̃n- ε la puʁ ʁaviʁ tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə